Post by uverolcapos on Feb 18, 2022 14:42:18 GMT -5
------------------------------------------
▶▶▶▶ Моя кондитерская империя ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Моя кондитерская империя IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ ключи генератора читов ▞▞▞
▞▞▞ Моя кондитерская империя 2022 version ▞▞▞
Мне 12 лет, я очень люблю эту игру, но в ней слишком много рекламы. Кроме того, 1-й клиент хочет торт Barbiedoll, который я не могу ему дать, даже если я открою пекарню Barbiedoll. Этот клиент теперь недоволен и не может выйти из службы мобильного телефона. Если это ошибка, пожалуйста, исправьте это. Я предыдущий дал этой игре 5 звезд, теперь я опускаю ее до 3. Также слишком много вещей, которые заблокированы - эта игра требует, чтобы я был в сети все время, особенно для участия в турнирах, я не могу печь, потому что украшения заблокированы.
Слишком много рекламы. Всегда приходится смотреть видеоклипы, чтобы разблокировать одни и те же вещи снова и снова. Сама игра норм. Я играл в лучшие игры с выпечкой/готовкой. Этот просто надоел. Тем более, что постоянно всплывают инструкции. Был слишком медленным для меня. К сожалению, удаление после игры менее 2 часов.
Эта игра супер и в ней нет рекламы. В этом приготовлении лепешек есть что-то естественное. Я люблю эту игру 😍😍, но компиляция туф. Тогда я ставлю только 1 звезду. потому что мне не нравится compation.пожалуйста, попробуйте это
это действительно весело для возраста 5-13. Очень хорошая игра и мне никогда не надоедает!! идеально, если вы находитесь в долгом путешествии, так как Wi-Fi не нужен! Также многие люди и дети хотели бы открыть пекарню! Это приложение действительно хорошее, за исключением того, что вам нужно платить, чтобы получить все, а иногда вам нужны вещи, но вы не можете их получить. так вы получите меньше денег. но все равно очень весело!
Я не дам тебе даже звезду за этого человека, если бы мог, но я думаю, что он требует много тяжелой работы. В этом приложении девушка по имени Луна ждет, пока я приготовлю для нее торт, и когда я пытаюсь сделать его, приложение говорит: купите совершенно новую упаковку, в то время как я уже открыла кондитерскую Барби и сделала торт для многих людей, но когда я пытаюсь испечь для нее, я не могу, что это за человек, лучше удалить его
Vlinder Story: Dress up games Vabaajamängud mpid
Это потрясающая игра. Мне это очень нравится. Но я даю ему 3 звезды, потому что у него есть 2 проблемы. 1. В нем много рекламы, что меня очень раздражает. 2. Сначала он инструктировал нас, как играть. Это хорошо, но это также наставляло нас во всех эпизодах этой игры. Это плохая сторона этой игры.Мне нравится эта игра 😄 и в этой игре открыть магазин приятно и продавец отдает заказ из другого места но есть некоторые проблемы из-за которых вещи заблокированы и мне нравится испечь 🎂🎁🍰 сок 🥤 и т.д ,
Игра хорошая мне нравится советую всем . Но есть один - там платные ингредиенты !!!!!!! Ставлю 4 б
Это отличная игра! Единственное, что неправильно, это то, что посыпки иногда заблокированы, поэтому вы не можете их использовать..... И если кто-то хочет печенье или торт с посыпкой, вы не можете их использовать, и вам нужно платить за МНОГО одежды, обуви и всего остального. предметов одежды! Но в целом это отличная игра, и вы должны установить ее! 😋😎😃🤗
Игра очень крутая и искала очень долга крч история:Я была маленькая мне было 6 или 5 лет я очень много играла в эту и сейчас вспомнила,так вот писала так готово и ещё много чего,и я написала причёски и увела игры,я была в шоке,но я не знал этого точна и посмотрев я увидел что это правда льна игра и сразу же нажала на кнопку Устонавить.я шястлива,Спасибо за прочтения сообщений😘❤
Альбина граменка не права!!!!!ставлю 4 звезды потому что долго загружается!!!
На самом деле моя младшая сестра играет в это. Ей 5 . И ее комментарий заключается в том, что ЭТО ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ И КРУТОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ, и она особенно любила время, когда пришло время для конкурса. Но только одна проблема, за которую я поставил 4 звезды, заключается в том, что когда заказ исходит от кого-то, один торт не может быть приготовлен. Это остается порядком навсегда. Если я пытаюсь это сделать, то он говорит, что я должен заплатить деньги. Это так плохо. В остальном приложение такое ХОРОШЕЕ и УДИВИТЕЛЬНОЕ 😉
Почему во всех ваших играх надо что-то покупать, а в этой игре вобще
Ато каждый раз : (покупатель) - можно шоколадный торт? (я) - хорошо! (покупатель) - спасибо! Конец сказки
Ребята если выключить интернет то реклама не будет.👍
ужасная .... звёздочки вовремя не даёт... обманигра
Сначало потом было всё отлично но я не пробовала купить кофе ! Пожалуйста исправьте проблему спасибо .
Яхши булади
5 звёзд игра классная не глючит а у Каво глючит поминайте телефон и всё может у вас памяти нету а игра супер супер класс👌👍👍👍
Мне нравится эта игра, но есть вопрос по поводу игры, почему большинство вещей заблокировано, а клиенты всегда просят то, что не открывается. И даже после просмотра рекламы предметы не открываются. Пожалуйста, помогите нам с этим, у кого возникла эта проблема. Кстати игра неплохая. Надеюсь, вы поймете и исправите это.
Игра хорошая но один минус все версии исправьте пожалуйста , и ещё один минус сделайте ещё красивые украшения на торт пожалуйста
Это действительно хорошая игра. Но одна проблема, все украшения заблокированы. Я пытаюсь разблокировать, но никак...... ☹️. Это потому, что у нас конкурсная цена 😩. Столько рекламы. Это действительно раздражает.
2звезды потому что мало открыт,и ни как не откроешь!!!!😠😭😃😂😉😞😭😠
только 2 уровня разблокируются без денег, а третий уровень открывается, когда вы платите 700 рупий за приготовление пищи. эта игра не стоит моего времени. в плеймаркете полно игр лучше этой. так что не устанавливайте эту игру, она совсем не интересная, она абсолютно скучная.
Почему они закрыты?! 5 з. А пока 4 з.
игра не плохая но все закрыто ...
просто супер пупер😗😗😗
Я люблю эту игру, потому что она учит меня больше узнать о выпечке, но есть одна вещь, которая мне в ней не нравится, это из-за рекламы, пожалуйста, измените ее.
My Bakery Empire: Cake & Bake Lomu spēles pgdr
Купите разблокированную версию. Без рекламы намного веселее!
My Bakery Empire: Cake & Bake Игре улога rrpt
My Bakery Empire: Cake & Bake Igranje uloga gmd
Это интересно, но некоторые уровни остаются заблокированными, пока вы не дойдете до конца, и не все украшения будут разблокированы, а некоторые вам понадобятся для прохождения уровней.
эта игра очень классная но там много реклам.
хорошая игра ,прям супер👱💋💋❤❤❤❤
Это приложение почти хорошее 😉 но проблема в том, что много магазинов стоят только в одну очередь, может быть, она должна ездить в магазины, в которых мы хотим готовить. И, может быть, мы должны продавать мороженое, мы должны вынуть мороженое из миски или сначала мы сделаем, а затем раздадим покупателям. А кондитерская - это еще и мороженое. Как и у других, у меня также есть проблема, связанная с тем, что во время декорирования что-то заблокировано. И мы должны заплатить за это, пожалуйста, позаботьтесь об этой ПРОБЛЕМЕ. Спасибо
My Bakery Empire: Cake & Bake Rol ijro etiladigan djp